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Unsere Spezialität
Cağ Kebab
Unser Cağ Kebab ist eine aus Lammfleisch bestehende Kebab-Art.
Hergestellt wird der Cağ Kebab bei uns in der eigenen Küche, indem das vorgewürzte Fleisch auf einen seitlichen Spieß gegeben und über Holzfeuer gebraten wird.
Zubereitete Fleischstücke werden mit Gewürzen wie Zwiebeln, Basilikum, Salz und Pfeffer gründlich mariniert. Damit es noch leckerer sein soll, ruht das zubereitete Fleisch 48 Stunden im Kühlschrank nach dieser Zeit wird es frisch auf Holzkohle gegrillt. Das Fleisch wird auf der heißen Glut des Holzfeuers in einer Höhe von 10-15 cm gegart, mit einem Dönermesser geschnitten und auf den Grill gelegt.
Cağ Kebab wird mit Zwiebeln, Salat der Saison, Reis/Pommes und mit dem Lavash Brot serviert.
Wir bringen Ihnen diese Delikatesse nach Mannheim und sind ebenfalls das erste Restaurant in Deutschland.